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Veranstaltungen aus 33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik (27)

Legende
08:00
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17:00
Mo.
Weiterbildung ST
TK
ER 164 (CH+)
Berlin Symp StruLIP
SV
ER 164 (CH+)
Klausuren LVT I SoSE22
EK
H 1028 (CH+)
Informationsmanagement (Klausur)
P
H 0104 (CH+)
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Klausur)
P
H 0105 (CH+)
Farm to Factory (Integrierte Veranstaltung)
IV
ER 164 (CH+)
Flöter, Eckhard
Farm to Factory (Integrierte Veranstaltung)
IV
ER 164 (CH+)
Flöter, Eckhard
Di.
Weiterbildung ST
TK
ER 164 (CH+)
Spezielle Aspekte der Lebensmittelverfahrenstechnik (Integrierte Veranstaltung)
IV
EW 203 (CH+)
Flöter, Eckhard
Grundlagen der Stärketechnologie
KV
TIB20+21 008 (Hörsaal C) (Wedding+)
Klausuren LVT II SoSE22
EK
EW 203 (CH+)
Klausuren LVT II SoSE22
EK
EW 203 (CH+)
Klausuren LVT II SoSE22
EK
EW 203 (CH+)
Umwelttechnische Integrierte Lehrveranstaltung I (UTIL I)
VL
BH-N 243 (CH+)
Projektmanagement LVT (Integrierte Veranstaltung)
IV
TC 010 (CH+)
Flöter, Eckhard
Projektmanagement LVT
IV
KWT-A 014 (CH+)
Klausuren PJM SoSE22
EK
KWT-A 014 (CH+)
Klausuren PJM SoSE22
EK
KWT-A 014 (CH+)
Klausuren PJM SoSE22
EK
KWT-A 014 (CH+)
Mi.
Weiterbildung ST
TK
ER 164 (CH+)
Umwelttechnische Integrierte Lehrveranstaltung I (UTIL I)
VL
BH-N 243 (CH+)
2. Klausur für Mechanische Verfahren (zu 0340 L 302)
EK-W
MA 004 (CH+)
Do.
Weiterbildung ST
TK
ER 164 (CH+)
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
IV
EW 203 (CH+)
Rudolph-Flöter, Susanne
1. Klausur Thermo LMW
EK
EW 203 (CH+)
2. Klausur Thermo LMW
EK
EW 203 (CH+)
3. Klausur Thermo LMW
EK
EW 203 (CH+)
Mechanische Verfahren (0340 L 302) (3. Klausur)
VL
EB 107 (CH+)
Thermische Verfahren (Vorlesung)
VL
Campus Wedding+
Flöter, Eckhard
Klausuren Fette und Öle SoSE22
EK
ER 164 (CH+)
Klausuren Fette und Öle SoSE22
EK
ER 164 (CH+)
Klausuren Fette und Öle SoSE22
EK
ER 164 (CH+)
Produkttechnologie der Fette und Öle (Vorlesung)
VL
EW 114 (CH+)
Flöter, Eckhard
Berufliche Fachwissenschaft Lebensmittelwissenschaft (Seminar)
SEM
ER 164 (CH+)
Flöter, Eckhard
Fr.
Weiterbildung ST
TK
ER 164 (CH+)
Verfahren der Speisenproduktion (Projekt)
PJ
TIB25 -309 (Wedding+)
Ulbrich, Marco
Klausuren LVT I SoSE22
EK
H 1028 (CH+)
Klausuren LVT I SoSE22
EK
C 130 (CH+)
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Übung)
UE
H 1028 (CH+)
Rudolph-Flöter, Susanne
Wissenschaftliche Aussprache Till Wettlaufer
PM
ER 164 (CH+)
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Vorlesung)
VL
C 130 (CH+)
Flöter, Eckhard; Rudolph-Flöter, Susanne
Sa.
Weiterbildung ST
TK
ER 164 (CH+)
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Klausur)
P
H 1012 (CH+)
Produkttechnologie der Fette und Öle (Klausur)
P
MA 001 (CH+)
Produkttechnologie der Fette und Öle (Klausur)
P
A 151 (CH+)
So.
Weiterbildung ST
TK
ER 164 (CH+)
NameFormatStatus