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Veranstaltung
Verfahren der Speisenproduktion (Projekt)
Termingruppe 4
Veranstaltung
LV-Nummer
0340 L 444
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
74,67 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
LV / Projekt
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Ulbrich, Marco
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
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Termine (14)
Zeitraum
08:00 - 12:00, Fr. 22.04 - 22.07.22, wöchentlich
Ort
TIB25 -309
(
Wedding
)
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
74,67 UE
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Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
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Fr.
LV-Nummer
0340 L 444
Format
Projekt
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Ulbrich, Marco
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 12:00, Fr. 22.04 - 22.07.22, wöchentlich
Ort
TIB25 -309 (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Verfahren der Speisenproduktion (Projekt)
Termingruppe 4
TIB25 -309
(Wedding)
Ulbrich, Marco
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “TIB25 -309”
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