Veranstaltung

LV-Nummer 0340 L 444
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 74,67 UE
Semester SoSe 2022
Veranstaltungsformat LV / Projekt
Gruppe Termingruppe 4
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Ulbrich, Marco
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


08:00 - 12:00, Fr. 22.04 - 22.07.22, wöchentlich

(
Wedding
)

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

74,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Verfahren der Speisenproduktion (Projekt)
Termingruppe 4
TIB25 -309 (Wedding)
Ulbrich, Marco
Kalender als PDF exportieren