Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Klausuren PJM SoSE22 (Prüfung / Endklausur)
Veranstaltung
Prüfungsnummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
8,00 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
Prüfung / Endklausur
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Schreiber, Vivien
Verantwortliche
Flöter, Eckhard
Sprache
Deutsch
Termine (3)
Zeitraum
Di. 26.07.22, 14:00 - 16:00
Ort
KWT-A 014
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
2,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Di. 09.08.22, 14:00 - 16:00
Ort
KWT-A 014
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
2,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Di. 11.10.22, 14:00 - 16:00
Ort
KWT-A 014
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
2,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Prüfungsnummer
-
Format
Endklausur
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 26.07.22, 14:00 - 16:00
Ort
KWT-A 014 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Klausuren PJM SoSE22
KWT-A 014
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “KWT-A 014”
Prüfungsnummer
-
Format
Endklausur
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 09.08.22, 14:00 - 16:00
Ort
KWT-A 014 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Klausuren PJM SoSE22
KWT-A 014
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “KWT-A 014”
Prüfungsnummer
-
Format
Endklausur
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 11.10.22, 14:00 - 16:00
Ort
KWT-A 014 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Klausuren PJM SoSE22
KWT-A 014
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “KWT-A 014”
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren