Veranstaltung

Prüfungsnummer 3332 L 204
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 4,00 UE
Semester WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat Prüfung / Prüfungsklausur
Gruppe Ersttermin, 04.04.2022
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Mo. 04.04.22, 12:00 - 15:00

(
Charlottenburg
)

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Informationsmanagement (Klausur)
Ersttermin, 04.04.2022
H 0104 Elinor-Ostrom-Saal (Charlottenburg)
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren