Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Weiterbildung ST
Veranstaltung
LV-Nummer
2022/2
Gesamt-Lehrleistung
133,33 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
Event / Tagung/Kongress
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Flöter, Eckhard
;
Rudolph-Flöter, Susanne
Verantwortliche
Sprache
Englisch
Termine (1)
Zeitraum
Mo. 15.08 - Fr. 19.08.22, täglich, Mo. 22.08 - Fr. 26.08.22, täglich, 08:00 - 18:00
Ort
Charlottenburg
,
ER 164
Organisationseinheit
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
133,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Weiterbildung ST (Event / Tagung/Kongress)
Format
Tagung/Kongress
Sprache
Englisch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit
Mo. 15.08 - Fr. 19.08.22, täglich, Mo. 22.08 - Fr. 26.08.22, täglich, 08:00 - 18:00
Anzahl Termine
10
Ort
Charlottenburg, ER 164
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Weiterbildung ST
Charlottenburg,
ER 164
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “ER 164”
Di.
Weiterbildung ST (Event / Tagung/Kongress)
Format
Tagung/Kongress
Sprache
Englisch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit
Mo. 15.08 - Fr. 19.08.22, täglich, Mo. 22.08 - Fr. 26.08.22, täglich, 08:00 - 18:00
Anzahl Termine
10
Ort
Charlottenburg, ER 164
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Weiterbildung ST
Charlottenburg,
ER 164
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “ER 164”
Mi.
Weiterbildung ST (Event / Tagung/Kongress)
Format
Tagung/Kongress
Sprache
Englisch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit
Mo. 15.08 - Fr. 19.08.22, täglich, Mo. 22.08 - Fr. 26.08.22, täglich, 08:00 - 18:00
Anzahl Termine
10
Ort
Charlottenburg, ER 164
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Weiterbildung ST
Charlottenburg,
ER 164
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “ER 164”
Do.
Weiterbildung ST (Event / Tagung/Kongress)
Format
Tagung/Kongress
Sprache
Englisch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit
Mo. 15.08 - Fr. 19.08.22, täglich, Mo. 22.08 - Fr. 26.08.22, täglich, 08:00 - 18:00
Anzahl Termine
10
Ort
Charlottenburg, ER 164
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Weiterbildung ST
Charlottenburg,
ER 164
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “ER 164”
Fr.
Weiterbildung ST (Event / Tagung/Kongress)
Format
Tagung/Kongress
Sprache
Englisch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit
Mo. 15.08 - Fr. 19.08.22, täglich, Mo. 22.08 - Fr. 26.08.22, täglich, 08:00 - 18:00
Anzahl Termine
10
Ort
Charlottenburg, ER 164
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Weiterbildung ST
Charlottenburg,
ER 164
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “ER 164”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren