Veranstaltung

LV-Nummer 2022/2
Gesamt-Lehrleistung 133,33 UE
Semester SoSe 2022
Veranstaltungsformat Event / Tagung/Kongress
Gruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Flöter, Eckhard ; Rudolph-Flöter, Susanne
Verantwortliche
Sprache Englisch

Termine (1)


Mo. 15.08 - Fr. 19.08.22, täglich, Mo. 22.08 - Fr. 26.08.22, täglich, 08:00 - 18:00

Charlottenburg
,
ER 164

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

133,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Weiterbildung ST
Charlottenburg, ER 164
Di.
Weiterbildung ST
Charlottenburg, ER 164
Mi.
Weiterbildung ST
Charlottenburg, ER 164
Do.
Weiterbildung ST
Charlottenburg, ER 164
Fr.
Weiterbildung ST
Charlottenburg, ER 164
Kalender als PDF exportieren