Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Weiterbildung ST (Event / Tagung/Kongress)
Weiterbildung ST (Event / Tagung/Kongress)
Veranstaltung
LV-Nummer
2022/2
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
133,33 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
Event / Tagung/Kongress
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Flöter, Eckhard
;
Rudolph-Flöter, Susanne
Verantwortliche
Flöter, Eckhard
Sprache
Englisch
Termine (1)
Zeitraum
08:00 - 18:00, Mo. 15.08, 16.08.22, 17.08.22, 18.08.22, 19.08.22, 22.08.22, 23.08.22, 24.08.22, 25.08.22, 26.08.22
Ort
ER 164
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
133,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Weiterbildung ST (Event / Tagung/Kongress)
Format
Tagung/Kongress
Sprache
Englisch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 18:00, Mo. 15.08, 16.08.22, 17.08.22, 18.08.22, 19.08.22, 22.08.22, 23.08.22, 24.08.22, 25.08.22, 26.08.22
Ort
ER 164 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Weiterbildung ST
ER 164
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “ER 164”
Di.
Weiterbildung ST (Event / Tagung/Kongress)
Format
Tagung/Kongress
Sprache
Englisch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 18:00, Mo. 15.08, 16.08.22, 17.08.22, 18.08.22, 19.08.22, 22.08.22, 23.08.22, 24.08.22, 25.08.22, 26.08.22
Ort
ER 164 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Weiterbildung ST
ER 164
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “ER 164”
Mi.
Weiterbildung ST (Event / Tagung/Kongress)
Format
Tagung/Kongress
Sprache
Englisch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 18:00, Mo. 15.08, 16.08.22, 17.08.22, 18.08.22, 19.08.22, 22.08.22, 23.08.22, 24.08.22, 25.08.22, 26.08.22
Ort
ER 164 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Weiterbildung ST
ER 164
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “ER 164”
Do.
Weiterbildung ST (Event / Tagung/Kongress)
Format
Tagung/Kongress
Sprache
Englisch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 18:00, Mo. 15.08, 16.08.22, 17.08.22, 18.08.22, 19.08.22, 22.08.22, 23.08.22, 24.08.22, 25.08.22, 26.08.22
Ort
ER 164 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Weiterbildung ST
ER 164
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “ER 164”
Fr.
Weiterbildung ST (Event / Tagung/Kongress)
Format
Tagung/Kongress
Sprache
Englisch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 18:00, Mo. 15.08, 16.08.22, 17.08.22, 18.08.22, 19.08.22, 22.08.22, 23.08.22, 24.08.22, 25.08.22, 26.08.22
Ort
ER 164 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Weiterbildung ST
ER 164
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “ER 164”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren