Veranstaltung

LV-Nummer 2022/2
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 133,33 UE
Semester SoSe 2022
Veranstaltungsformat Event / Tagung/Kongress
Gruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Flöter, Eckhard ; Rudolph-Flöter, Susanne
Verantwortliche
Flöter, Eckhard
Sprache Englisch

Termine (1)


08:00 - 18:00, Mo. 15.08, 16.08.22, 17.08.22, 18.08.22, 19.08.22, 22.08.22, 23.08.22, 24.08.22, 25.08.22, 26.08.22

(
Charlottenburg
)

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

133,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Weiterbildung ST
ER 164 (Charlottenburg)
Di.
Weiterbildung ST
ER 164 (Charlottenburg)
Mi.
Weiterbildung ST
ER 164 (Charlottenburg)
Do.
Weiterbildung ST
ER 164 (Charlottenburg)
Fr.
Weiterbildung ST
ER 164 (Charlottenburg)
Kalender als PDF exportieren