Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Mechanische Verfahren (0340 L 302) (3. Klausur) (LV / Vorlesung)
Mechanische Verfahren (0340 L 302) (3. Klausur) (LV / Vorlesung)
Veranstaltung
LV-Nummer
0340 L 302
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
5,33 UE
Semester
WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Schlumbach, Karl
Verantwortliche
Flöter, Eckhard
;
Schlumbach, Karl
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Do. 05.05.22, 10:00 - 14:00
Ort
EB 107
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
5,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Mechanische Verfahren (0340 L 302) (3. Klausur) (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
0340 L 302
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 05.05.22, 10:00 - 14:00
Ort
EB 107 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Mechanische Verfahren (0340 L 302) (3. Klausur)
EB 107
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “EB 107”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren