Veranstaltung

LV-Nummer 0340 L 302
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 5,33 UE
Semester WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Schlumbach, Karl
Verantwortliche
Flöter, Eckhard ; Schlumbach, Karl
Sprache Deutsch

Termine (1)


Do. 05.05.22, 10:00 - 14:00

(
Charlottenburg
)

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

5,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Mechanische Verfahren (0340 L 302) (3. Klausur)
EB 107 (Charlottenburg)
Fr.
Kalender als PDF exportieren