Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
3. Klausur Thermo LMW 2. Gruppe
3. Klausur Thermo LMW 2. Gruppe
Veranstaltung
Prüfungsnummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
4,00 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
Prüfung / Endklausur
Gruppe
2. Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Schreiber, Vivien
Verantwortliche
Flöter, Eckhard
Sprache
Deutsch
Termine (1)
Zeitraum
Do. 13.10.22, 09:00 - 12:00
Ort
H 0107
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
3. Klausur Thermo LMW 2. Gruppe
Prüfungsnummer
-
Format
Endklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
2. Gruppe
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 13.10.22, 09:00 - 12:00
Ort
H 0107 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
3. Klausur Thermo LMW
2. Gruppe
H 0107
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “H 0107”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren