Veranstaltung

LV-Nummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 40,00 UE
Semester SoSe 2022
Veranstaltungsformat Event / Event
Gruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Schreiber, Vivien
Verantwortliche
Flöter, Eckhard
Sprache Englisch

Termine (3)


Mo. 26.09.22, 08:00 - 18:00

(
Charlottenburg
)

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

13,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Di. 27.09.22, 08:00 - 18:00

(
Charlottenburg
)

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

13,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Mi. 28.09.22, 08:00 - 18:00

(
Charlottenburg
)

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

13,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Berlin Symp StruLIP
ER 164 (Charlottenburg)
Di.
Berlin Symp StruLIP
ER 164 (Charlottenburg)
Mi.
Berlin Symp StruLIP
ER 164 (Charlottenburg)
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren