Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Umwelttechnische Integrierte Lehrveranstaltung I (UTIL I) (LV / Vorlesung)
Veranstaltung
LV-Nummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
16,00 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Schreiber, Vivien
Verantwortliche
Flöter, Eckhard
Sprache
Deutsch
Termine (2)
Zeitraum
Di. 27.09.22, 10:00 - 16:00
Ort
H 2053
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
8,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Mi. 28.09.22, 10:00 - 16:00
Ort
H 2053
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
8,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Umwelttechnische Integrierte Lehrveranstaltung I (UTIL I) (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 27.09.22, 10:00 - 16:00
Ort
H 2053 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Umwelttechnische Integrierte Lehrveranstaltung I (UTIL I)
H 2053
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “H 2053”
Mi.
Umwelttechnische Integrierte Lehrveranstaltung I (UTIL I) (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mi. 28.09.22, 10:00 - 16:00
Ort
H 2053 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Umwelttechnische Integrierte Lehrveranstaltung I (UTIL I)
H 2053
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “H 2053”
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren