Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Thermische Verfahren (Vorlesung)
Termingruppe 4
Veranstaltung
LV-Nummer
0340 L 101
Gesamt-Lehrleistung
37,33 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Do. 21.04 - 21.07.22, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Ort
Wedding
Organisationseinheit
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
37,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Thermische Verfahren (Vorlesung)
LV-Nummer
0340 L 101
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard
Datum/Uhrzeit
Do. 21.04 - 21.07.22, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Anzahl Termine
14
Ort
Wedding
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Thermische Verfahren (Vorlesung)
Termingruppe 4
Wedding
Flöter, Eckhard
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren