Veranstaltung

LV-Nummer 0340 L 101
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 37,33 UE
Semester SoSe 2022
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe Termingruppe 4
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


10:00 - 12:00, Do. 21.04 - 21.07.22, wöchentlich

Campus Wedding+

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

37,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Thermische Verfahren (Vorlesung)
Termingruppe 4
Campus Wedding+
Flöter, Eckhard
Fr.
Kalender als PDF exportieren