Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Berufliche Fachwissenschaft Lebensmittelwissenschaft (Seminar)
Termingruppe 4
Veranstaltung
LV-Nummer
0340 L 441
Gesamt-Lehrleistung
37,33 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
LV / Seminar
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Flöter, Eckhard
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Do. 21.04 - 21.07.22, wöchentlich, 16:00 - 18:00
Ort
ER 164
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
37,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Berufliche Fachwissenschaft Lebensmittelwissenschaft (Seminar)
LV-Nummer
0340 L 441
Format
Seminar
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 21.04 - 21.07.22, wöchentlich, 16:00 - 18:00
Ort
ER 164 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Berufliche Fachwissenschaft Lebensmittelwissenschaft (Seminar)
Termingruppe 4
ER 164
(Charlottenburg)
Flöter, Eckhard
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “ER 164”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren