Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Grundlagen der Stärketechnologie
Veranstaltung
LV-Nummer
30172
Gesamt-Lehrleistung
34,67 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
LV / (veraltet)
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
https://www.lmtc.tu-berlin.de/lvt/menue/home/
Label
Ansprechpartner*innen
Ulbrich, Marco
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Termine (1)
Zeitraum
Di. 19.04 - 12.07.22, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Ort
Wedding
,
TIB20+21 008 (Hörsaal C)
Organisationseinheit
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
34,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Grundlagen der Stärketechnologie (LV / Kombinierte LV (VL mit SE))
LV-Nummer
30172
Format
(veraltet)
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit
Di. 19.04 - 12.07.22, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Anzahl Termine
13
Ort
Wedding, TIB20+21 008 (Hörsaal C)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Stärketechnologie
Wedding,
TIB20+21 008 (Hörsaal C)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “TIB20+21 008 (Hörsaal C)”
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren