Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Grundlagen der Stärketechnologie (LV / Kombinierte LV (VL mit SE))
Veranstaltung
LV-Nummer
30172
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
34,67 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
LV / (veraltet)
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
https://www.lmtc.tu-berlin.de/lvt/menue/home/
Label
Ansprechpartner*innen
Ulbrich, Marco
Verantwortliche
Flöter, Eckhard
;
Ulbrich, Marco
Sprache
Deutsch
Termine (13)
Zeitraum
08:00 - 10:00, Di. 19.04 - 12.07.22, wöchentlich
Ort
TIB20+21 008 (Hörsaal C)
(
Wedding
)
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
34,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
LV-Nummer
30172
Format
(veraltet)
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 10:00, Di. 19.04 - 12.07.22, wöchentlich
Ort
TIB-2021 008 (Hörsaal C) (Wedding+)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Stärketechnologie
TIB20+21 008 (Hörsaal C)
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “TIB20+21 008 (Hörsaal C)”
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren