Veranstaltung

LV-Nummer 30172
Gesamt-Lehrleistung 34,67 UE
Semester SoSe 2022
Veranstaltungsformat LV / (veraltet)
Gruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Ulbrich, Marco
Verantwortliche
Flöter, Eckhard ; Ulbrich, Marco
Sprache Deutsch

Termine (1)


Di. 19.04 - 12.07.22, wöchentlich, 08:00 - 10:00

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

34,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Grundlagen der Stärketechnologie
TIB20+21 008 (Hörsaal C) (Wedding)
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren