Veranstaltung

Prüfungsnummer 0340 L 009
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 8,00 UE
Semester WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat Prüfung / Prüfungsklausur
Gruppe Wiederholung im Folgesemester, 02.04.2022
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Sa. 02.04.22, 13:00 - 16:00, Sa. 02.04.22, 13:00 - 16:00

(
Charlottenburg
)

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

8,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
Produkttechnologie der Fette und Öle (Klausur)
Wiederholung im Folgesemester, 02.04.2022
A 151 (Charlottenburg)
Produkttechnologie der Fette und Öle (Klausur)
Wiederholung im Folgesemester, 02.04.2022
MA 001 (Charlottenburg)
So.
Kalender als PDF exportieren