Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Produkttechnologie der Fette und Öle (Klausur)
Produkttechnologie der Fette und Öle (Klausur)
Veranstaltung
Prüfungsnummer
0340 L 009
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
8,00 UE
Semester
WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat
Prüfung / Prüfungsklausur
Gruppe
Wiederholung im Folgesemester, 02.04.2022
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Sa. 02.04.22, 13:00 - 16:00, Sa. 02.04.22, 13:00 - 16:00
Ort
A 151
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
8,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
Produkttechnologie der Fette und Öle (Klausur)
Prüfungsnummer
0340 L 009
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Wiederholung im Folgesemester, 02.04.2022
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Sa. 02.04.22, 13:00 - 16:00
Ort
A 151 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Produkttechnologie der Fette und Öle (Klausur)
Wiederholung im Folgesemester, 02.04.2022
A 151
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “A 151”
Produkttechnologie der Fette und Öle (Klausur)
Prüfungsnummer
0340 L 009
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Wiederholung im Folgesemester, 02.04.2022
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Sa. 02.04.22, 13:00 - 16:00
Ort
MA 001 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Produkttechnologie der Fette und Öle (Klausur)
Wiederholung im Folgesemester, 02.04.2022
MA 001
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “MA 001”
So.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren