Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Vorlesung)
Termingruppe 4
Veranstaltung
LV-Nummer
0340 L 319
Gesamt-Lehrleistung
34,67 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Fr. 29.04 - 22.07.22, wöchentlich, 16:00 - 18:00
Ort
Charlottenburg
,
C 130
Organisationseinheit
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
34,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Vorlesung)
LV-Nummer
0340 L 319
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Rudolph-Flöter, Susanne; Flöter, Eckhard
Datum/Uhrzeit
Fr. 29.04 - 22.07.22, wöchentlich, 16:00 - 18:00
Anzahl Termine
13
Ort
Charlottenburg, C 130
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Vorlesung)
Termingruppe 4
Charlottenburg,
C 130
Flöter, Eckhard
;
Rudolph-Flöter, Susanne
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “C 130”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren