Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Projektmanagement LVT
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
53,33 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Termine (1)
Zeitraum
Di. 03.05 - 28.06.22, wöchentlich, Di. 19.07.22, 14:00 - 18:00
Ort
Charlottenburg
,
KWT-A 014
Organisationseinheit
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
53,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Projektmanagement LVT (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit
Di. 03.05 - 28.06.22, wöchentlich, Di. 19.07.22, 14:00 - 18:00
Anzahl Termine
10
Ort
Charlottenburg, KWT-A 014
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Projektmanagement LVT
Charlottenburg,
KWT-A 014
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “KWT-A 014”
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren