Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Projektmanagement LVT (LV / Integrierte Veranstaltung)
Veranstaltung
LV-Nummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
53,33 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Flöter, Eckhard
Sprache
Deutsch
Termine (10)
Zeitraum
14:00 - 18:00, Di., Di. 03.05, 10.05.22, 17.05.22, 24.05.22, 31.05.22, 07.06.22, 14.06.22, 21.06.22, 28.06.22, 19.07.22
Ort
KWT-A 014
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
53,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
14:00 - 18:00, Di., Di. 03.05, 10.05.22, 17.05.22, 24.05.22, 31.05.22, 07.06.22, 14.06.22, 21.06.22, 28.06.22, 19.07.22
Ort
KWT-A 014 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Projektmanagement LVT
KWT-A 014
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “KWT-A 014”
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren