Veranstaltung

LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung 53,33 UE
Semester SoSe 2022
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Di. 03.05 - 28.06.22, wöchentlich, Di. 19.07.22, 14:00 - 18:00

Charlottenburg
,
KWT-A 014

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

53,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Projektmanagement LVT
Charlottenburg, KWT-A 014
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren