Veranstaltung

LV-Nummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 53,33 UE
Semester SoSe 2022
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Flöter, Eckhard
Sprache Deutsch

Termine (1)


14:00 - 18:00, Di., Di. 03.05, 10.05.22, 17.05.22, 24.05.22, 31.05.22, 07.06.22, 14.06.22, 21.06.22, 28.06.22, 19.07.22

(
Charlottenburg
)

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

53,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Projektmanagement LVT
KWT-A 014 (Charlottenburg)
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren