Veranstaltung

Prüfungsnummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 12,00 UE
Semester SoSe 2022
Veranstaltungsformat Prüfung / Endklausur
Gruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Schreiber, Vivien
Verantwortliche
Flöter, Eckhard
Sprache Deutsch

Termine (3)


Do. 28.07.22, 14:00 - 17:00

(
Charlottenburg
)

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

4,00 UE
Einzeltermine ausklappen

Do. 11.08.22, 14:00 - 17:00

(
Charlottenburg
)

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

4,00 UE
Einzeltermine ausklappen

Do. 13.10.22, 14:00 - 17:00

(
Charlottenburg
)

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Klausuren Fette und Öle SoSE22
ER 164 (Charlottenburg)
Klausuren Fette und Öle SoSE22
ER 164 (Charlottenburg)
Klausuren Fette und Öle SoSE22
ER 164 (Charlottenburg)
Fr.
Kalender als PDF exportieren