Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften (LV / Integrierte Veranstaltung)
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften (LV / Integrierte Veranstaltung)
Veranstaltung
LV-Nummer
30905
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
6,00 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
https://moseskonto.tu-berlin.de/moses/modultransfersystem/bolognamodule/beschreibung/anzeigen.html?nummer=30905&version=2&sprache=1
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Flöter, Eckhard
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Do. 13.10.22, 08:30 - 13:00
Ort
H 2032
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
6,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
30905
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 13.10.22, 08:30 - 13:00
Ort
H 2032 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften
H 2032
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “H 2032”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren