WS 2021/22
SoSe 2022
WiSe 2022/23
Mehr...

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse

Veranstaltungen aus 33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik (16)

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
PIW-Schokolade Reif zum Genießen?
PJ
H 0111 (CH+)
Apparate der LMI in Lebensmitteltechnologien Dimensionierungen (Klausur)
P
HE 101 (CH+)
Informationsmanagement (Klausur)
P
H 0104 (CH+)
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Klausur)
P
H 0105 (CH+)
Farm to Factory (Klausur)
P
MA 241 (UNIX-PC-Pool) (CH+)
Farm to Factory (Klausur)
P
EB 301 (CH+)
Di.
Produktspezifische Herstellungsverfahren (Integrierte Veranstaltung)
IV
H 3025 (CH+)
Flöter, Eckhard
Demonstration Laborgeräte Formo Bio GmbH & Malvern
PR
KL-H 006 (CD+)
PIW-Schokolade Reif zum Genießen?
PJ
H 3004 (CH+)
Thermische Verfahren (Klausur)
KL-E
MA 262 (UNIX-PC-Pool) Westsaal (CH+)
Thermische Verfahren (Klausur)
KL-E
MA 241 (UNIX-PC-Pool) (CH+)
Mi.
2. Klausur für Mechanische Verfahren (zu 0340 L 302)
EK-W
MA 004 (CH+)
PIW-Schokolade Reif zum Genießen?
PJ
H 0112 (CH+)
Produktspezifische Herstellungsverfahren (Klausur)
KL-E
MA 241 (UNIX-PC-Pool) (CH+)
Produktspezifische Herstellungsverfahren (Klausur)
KL-E
MA 262 (UNIX-PC-Pool) Westsaal (CH+)
Mechanische Verfahren (Vorlesung)
VL
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding+)
Flöter, Eckhard
Thermische Verfahren Klausur 1 im WiSe2021
KL
EB 202 (CH+)
PIW LVT (Klausur)
P
H 0105 (CH+)
Do.
Informationsmanagement (Integrierte Veranstaltung)
IV
H 1028 (CH+)
Flöter, Eckhard
Informationsmanagement (Integrierte Veranstaltung)
IV
C 230 (CH+)
Flöter, Eckhard
Informationsmanagement (Integrierte Veranstaltung)
IV
C 230 (CH+)
Flöter, Eckhard
Mechanische Verfahren (0340 L 302) (3. Klausur)
VL
EB 107 (CH+)
Berufliche Fachwissenschaft Lebensmittelwissenschaft (Klausur)
P
HE 101 (CH+)
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Klausur)
P
H 0105 (CH+)
ZWB-Praktischer Teil Besprechung
SV
ER 164 (CH+)
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Integrierte Veranstaltung)
IV
EB 107 (CH+)
Flöter, Eckhard
Aktuelle Aspekte der Lebensmitteltechnologie
IV
Ohne Ort
Fr.
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Vorlesung)
KL
E-N 180 (CH+)
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Vorlesung)
KL
EMH 025 (CH+)
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Integrierte Veranstaltung)
IV
ER 164 (CH+)
Flöter, Eckhard
Sa.
Mechanische Verfahren LVT (Klausur)
P
MA 004 (CH+)
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Klausur)
P
H 1012 (CH+)
Produkttechnologie der Fette und Öle (Klausur)
P
MA 001 (CH+)
Produkttechnologie der Fette und Öle (Klausur)
P
A 151 (CH+)
So.