Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Vorlesung) Termingruppe 1
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Vorlesung) Termingruppe 1
Veranstaltung
Prüfungsnummer
0340 L 319
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
8,00 UE
Semester
SoSe 2021
Veranstaltungsformat
Prüfung / Klausur
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (2)
Zeitraum
Fr. 22.10.21, 14:00 - 17:00
Ort
E-N 180
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Fr. 22.10.21, 14:00 - 17:00
Ort
EMH 025 (GESPERRT ab 18.02.2023)
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Vorlesung) Termingruppe 1
Prüfungsnummer
0340 L 319
Format
Klausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 22.10.21, 14:00 - 17:00
Ort
E-N 180 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Vorlesung)
Termingruppe 1
E-N 180
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “E-N 180”
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Vorlesung) Termingruppe 1
Prüfungsnummer
0340 L 319
Format
Klausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 22.10.21, 14:00 - 17:00
Ort
EMH 025 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Vorlesung)
Termingruppe 1
EMH 025 (GESPERRT ab 18.02.2023)
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “EMH 025 (GESPERRT ab 18.02.2023)”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren