Veranstaltung

Prüfungsnummer 0340 L 319
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 8,00 UE
Semester SoSe 2021
Veranstaltungsformat Prüfung / Klausur
Gruppe Termingruppe 1
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


Fr. 22.10.21, 14:00 - 17:00

(
Charlottenburg
)

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

4,00 UE
Einzeltermine ausklappen

Fr. 22.10.21, 14:00 - 17:00


33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Vorlesung)
Termingruppe 1
E-N 180 (Charlottenburg)
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Vorlesung)
Termingruppe 1
EMH 025 (GESPERRT ab 18.02.2023) (Charlottenburg)
Kalender als PDF exportieren