Veranstaltung

LV-Nummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 5,33 UE
Semester WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat Event / Event
Gruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Schlumbach, Karl ; Rudolph-Flöter, Susanne
Verantwortliche
Flöter, Eckhard
Sprache Deutsch

Termine (1)


Do. 31.03.22, 13:00 - 17:00

(
Charlottenburg
)

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

5,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
ZWB-Praktischer Teil Besprechung
ER 164 (Charlottenburg)
Fr.
Kalender als PDF exportieren