Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
ZWB-Praktischer Teil Besprechung
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
5,33 UE
Semester
WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat
Event / Event
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Schlumbach, Karl
;
Rudolph-Flöter, Susanne
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Termine (1)
Zeitraum
Do. 31.03.22, 13:00 - 17:00
Ort
Charlottenburg
,
ER 164
Organisationseinheit
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
5,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
ZWB-Praktischer Teil Besprechung (Event / Sonderveranstaltung)
Format
Event
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit
Do. 31.03.22, 13:00 - 17:00
Ort
Charlottenburg, ER 164
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
ZWB-Praktischer Teil Besprechung
Charlottenburg,
ER 164
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “ER 164”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren