Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Farm to Factory (Klausur)
Zweittermin, 28.03.2022
Veranstaltung
Prüfungsnummer
3332 L 202
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
8,00 UE
Semester
WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat
Prüfung / Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 28.03.2022
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (2)
Zeitraum
Mo. 28.03.22, 12:00 - 15:00, Mo. 28.03.22, 12:00 - 15:00
Ort
EB 301
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
8,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Prüfungsnummer
3332 L 202
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 28.03.2022
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 28.03.22, 12:00 - 15:00
Ort
EB 301 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Farm to Factory (Klausur)
Zweittermin, 28.03.2022
EB 301
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “EB 301”
Prüfungsnummer
3332 L 202
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 28.03.2022
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 28.03.22, 12:00 - 15:00
Ort
MA 241 (UNIX-PC-Pool) (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Farm to Factory (Klausur)
Zweittermin, 28.03.2022
MA 241 (UNIX-PC-Pool)
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “MA 241 (UNIX-PC-Pool)”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren