Veranstaltung

LV-Nummer 0340 L 446
Gesamt-Lehrleistung 42,67 UE
Semester WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe 1. Termingruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Fr. 22.10 - 17.12.21, wöchentlich, Fr. 07.01 - 18.02.22, wöchentlich, 14:00 - 16:00

Charlottenburg
,
ER 164

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg, ER 164
Flöter, Eckhard
Kalender als PDF exportieren