Veranstaltung

LV-Nummer 0340 L 321
Gesamt-Lehrleistung 85,33 UE
Semester WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe Termingruppe 1
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Di. 19.10 - 14.12.21, wöchentlich, Di. 04.01 - 15.02.22, wöchentlich, 08:00 - 12:00

Charlottenburg
,
H 3025

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

85,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Produktspezifische Herstellungsverfahren (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Charlottenburg, H 3025
Flöter, Eckhard
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren