Veranstaltung

LV-Nummer 0340 L 302
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 24,00 UE
Semester WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe Mechanische Verfahren (Vorlesung) - TG 1 (ungerade Wochen)
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Schlumbach, Karl
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


14:00 - 16:00, Mi., Mi. 20.10.21, Mi. 03.11.21, Mi. 17.11.21, Mi. 01.12.21, Mi. 15.12.21, Mi. 05.01.22, Mi. 19.01.22, Mi. 02.02.22, Mi. 16.02.22

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

24,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Mechanische Verfahren (Vorlesung)
Mechanische Verfahren (Vorlesung) - TG 1 (ungerade Wochen)
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Flöter, Eckhard
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren