Veranstaltung

LV-Nummer 3332 L 204
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 85,33 UE
Semester WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe 1. Termingruppe
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


08:00 - 12:00, Do., Do. 21.10.21, Do. 28.10.21, Do. 04.11.21, Do. 11.11.21, Do. 18.11.21, Do. 25.11.21, Do. 02.12.21, Do. 09.12.21, Do. 16.12.21, Do. 06.01.22, Do. 13.01.22, Do. 20.01.22, Do. 27.01.22, Do. 03.02.22, Do. 10.02.22, Do. 17.02.22

(
Charlottenburg
)

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

85,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Informationsmanagement (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
H 1028 (Charlottenburg)
Flöter, Eckhard
Informationsmanagement (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
C 230 (Charlottenburg)
Flöter, Eckhard
Informationsmanagement (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
C 230 (Charlottenburg)
Flöter, Eckhard
Fr.
Kalender als PDF exportieren