Veranstaltung

Prüfungsnummer 0340 L 101
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 2,67 UE
Semester WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat Prüfung / Klausur
Gruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Mi. 08.12.21, 14:00 - 16:00

(
Charlottenburg
)

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

2,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Thermische Verfahren Klausur 1 im WiSe2021
EB 202 (Charlottenburg)
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren