Veranstaltung

Prüfungsnummer 0340 L 321
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 8,00 UE
Semester WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat Prüfung / E-Klausur
Gruppe Ersttermin, 30.03.2022
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Mi. 30.03.22, 13:00 - 16:00, Mi. 30.03.22, 13:00 - 16:00

(
Charlottenburg
)

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

8,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Produktspezifische Herstellungsverfahren (Klausur)
Ersttermin, 30.03.2022
MA 241 (UNIX-PC-Pool) (Charlottenburg)
Produktspezifische Herstellungsverfahren (Klausur)
Ersttermin, 30.03.2022
MA 262 (UNIX-PC-Pool) Westsaal (Charlottenburg)
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren