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Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
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Veranstaltung
Aktuelle Aspekte der Lebensmitteltechnologie
Veranstaltung
LV-Nummer
3332L2512
Gesamt-Lehrleistung
32,00 UE
Semester
WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat
LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
https://www.lmtc.tu-berlin.de/lvt/menue/home/
Label
Online
Ansprechpartner*innen
Flöter, Eckhard
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
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Termine (1)
Zeitraum
Do. 28.10 - 16.12.21, wöchentlich, Do. 06.01.22, Do. 20.01 - 03.02.22, wöchentlich, 16:00 - 18:00
Ort
Ohne Ort
Organisationseinheit
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
32,00 UE
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Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
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Aktuelle Aspekte der Lebensmitteltechnologie (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
3332L2512
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit
Do. 28.10 - 16.12.21, wöchentlich, Do. 06.01.22, Do. 20.01 - 03.02.22, wöchentlich, 16:00 - 18:00
Anzahl Termine
12
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Label
Online
Aktuelle Aspekte der Lebensmitteltechnologie
Ohne Ort
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OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Fr.
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