Veranstaltung

LV-Nummer 0340 L 326
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 8,00 UE
Semester WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat LV / Projekt
Gruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Rudolph-Flöter, Susanne
Verantwortliche
Rudolph-Flöter, Susanne
Sprache Deutsch

Termine (3)


Mo. 10.01.22, 10:00 - 12:00

(
Charlottenburg
)

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

2,67 UE
Einzeltermine ausklappen

Di. 11.01.22, 10:00 - 12:00

(
Charlottenburg
)

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

2,67 UE
Einzeltermine ausklappen

Mi. 12.01.22, 10:00 - 12:00

(
Charlottenburg
)

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

2,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
PIW-Schokolade Reif zum Genießen?
H 0111 (Charlottenburg)
Di.
PIW-Schokolade Reif zum Genießen?
H 3004 (Charlottenburg)
Mi.
PIW-Schokolade Reif zum Genießen?
H 0112 (Charlottenburg)
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren