Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
PIW-Schokolade Reif zum Genießen?
Veranstaltung
LV-Nummer
0340 L 326
Gesamt-Lehrleistung
8,00 UE
Semester
WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat
LV / Projekt
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Rudolph-Flöter, Susanne
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Verwandte Veranstaltungen
Termine (3)
Zeitraum
Mo. 10.01.22, 10:00 - 12:00
Ort
Charlottenburg
,
H 0111
Organisationseinheit
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
2,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Di. 11.01.22, 10:00 - 12:00
Ort
Charlottenburg
,
H 3004
Organisationseinheit
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
2,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Mi. 12.01.22, 10:00 - 12:00
Ort
Charlottenburg
,
H 0112
Organisationseinheit
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
2,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
PIW-Schokolade Reif zum Genießen? (Event / Sonderveranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 326
Format
Projekt
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit
Mo. 10.01.22, 10:00 - 12:00
Ort
Charlottenburg, H 0111
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
PIW-Schokolade Reif zum Genießen?
Charlottenburg,
H 0111
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “H 0111”
Di.
PIW-Schokolade Reif zum Genießen? (Event / Sonderveranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 326
Format
Projekt
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit
Di. 11.01.22, 10:00 - 12:00
Ort
Charlottenburg, H 3004
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
PIW-Schokolade Reif zum Genießen?
Charlottenburg,
H 3004
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “H 3004”
Mi.
PIW-Schokolade Reif zum Genießen? (Event / Sonderveranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 326
Format
Projekt
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit
Mi. 12.01.22, 10:00 - 12:00
Ort
Charlottenburg, H 0112
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
PIW-Schokolade Reif zum Genießen?
Charlottenburg,
H 0112
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “H 0112”
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren