Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
PIW-Schokolade Reif zum Genießen? (Event / Sonderveranstaltung)
PIW-Schokolade Reif zum Genießen? (Event / Sonderveranstaltung)
Veranstaltung
LV-Nummer
0340 L 326
Gesamt-Lehrleistung
8,00 UE
Semester
WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat
LV / Projekt
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Rudolph-Flöter, Susanne
Verantwortliche
Rudolph-Flöter, Susanne
Sprache
Deutsch
Verwandte Veranstaltungen
Termine (3)
Zeitraum
Mo. 10.01.22, 10:00 - 12:00
Ort
H 0111
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
2,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Di. 11.01.22, 10:00 - 12:00
Ort
H 3004
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
2,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Mi. 12.01.22, 10:00 - 12:00
Ort
H 0112
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
2,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
PIW-Schokolade Reif zum Genießen? (Event / Sonderveranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 326
Format
Projekt
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 10.01.22, 10:00 - 12:00
Ort
H 0111 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
PIW-Schokolade Reif zum Genießen?
H 0111
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “H 0111”
Di.
PIW-Schokolade Reif zum Genießen? (Event / Sonderveranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 326
Format
Projekt
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 11.01.22, 10:00 - 12:00
Ort
H 3004 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
PIW-Schokolade Reif zum Genießen?
H 3004
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “H 3004”
Mi.
PIW-Schokolade Reif zum Genießen? (Event / Sonderveranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 326
Format
Projekt
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mi. 12.01.22, 10:00 - 12:00
Ort
H 0112 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
PIW-Schokolade Reif zum Genießen?
H 0112
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “H 0112”
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren