WiSe 2021/22
SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • ↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

Alternativ zum Suchfeld, können Sie auch hier Organisationseinheiten auswählen. Mehrere Organisationseinheiten können gemeinsam betrachtet werden, wenn Sie mit gedrückter Ctrl- bzw. Cmd-Taste öfters klicken oder die erste sowie letzte Zeile mit der Umschalt- bzw. Shift-Taste markieren.

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse exkl. Unter-Organisationseinheiten

24 Veranstaltungen aus
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
PIW-Schokolade Reif zum Genießen?
H 0111 (Charlottenburg)
Farm to Factory (Klausur)
Zweittermin, 28.03.2022
EB 301 (Charlottenburg)
Apparate der LMI in Lebensmitteltechnologien Dimensionierungen (Klausur)
Ersttermin, 28.03.2022
HE 101 (Charlottenburg)
Farm to Factory (Klausur)
Zweittermin, 28.03.2022
MA 241 (UNIX-PC-Pool) (Charlottenburg)
Informationsmanagement (Klausur)
Ersttermin, 04.04.2022
H 0104 Elinor-Ostrom-Saal (Charlottenburg)
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Klausur)
Ersttermin, 04.04.2022
H 0105 Audimax (Charlottenburg)
Di.
Produktspezifische Herstellungsverfahren (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
H 3025 (Charlottenburg)
Flöter, Eckhard
Demonstration Laborgeräte Formo Bio GmbH & Malvern
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
PIW-Schokolade Reif zum Genießen?
H 3004 (Charlottenburg)
Thermische Verfahren (Klausur)
Wiederholung im Folgesemester, 29.03.2022
MA 241 (UNIX-PC-Pool) (Charlottenburg)
Thermische Verfahren (Klausur)
Wiederholung im Folgesemester, 29.03.2022
MA 262 (UNIX-PC-Pool) Westsaal (Charlottenburg)
Mi.
2. Klausur für Mechanische Verfahren (zu 0340 L 302)
MA 004 (Charlottenburg)
PIW-Schokolade Reif zum Genießen?
H 0112 (Charlottenburg)
Produktspezifische Herstellungsverfahren (Klausur)
Ersttermin, 30.03.2022
MA 241 (UNIX-PC-Pool) (Charlottenburg)
Produktspezifische Herstellungsverfahren (Klausur)
Ersttermin, 30.03.2022
MA 262 (UNIX-PC-Pool) Westsaal (Charlottenburg)
Mechanische Verfahren (Vorlesung)
Mechanische Verfahren (Vorlesung) - TG 1 (ungerade Wochen)
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Flöter, Eckhard
Thermische Verfahren Klausur 1 im WiSe2021
EB 202 (Charlottenburg)
PIW LVT (Klausur)
Ersttermin, 30.03.2022
H 0105 Audimax (Charlottenburg)
Do.
Informationsmanagement (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
H 1028 (Charlottenburg)
Flöter, Eckhard
Informationsmanagement (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
C 230 (Charlottenburg)
Flöter, Eckhard
Informationsmanagement (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
C 230 (Charlottenburg)
Flöter, Eckhard
Mechanische Verfahren (0340 L 302) (3. Klausur)
EB 107 (Charlottenburg)
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Klausur)
Wiederholung im Folgesemester, 03.03.2022
H 0105 Audimax (Charlottenburg)
Berufliche Fachwissenschaft Lebensmittelwissenschaft (Klausur)
Ersttermin, 31.03.2022
HE 101 (Charlottenburg)
ZWB-Praktischer Teil Besprechung
ER 164 (Charlottenburg)
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
EB 107 (Charlottenburg)
Flöter, Eckhard
Aktuelle Aspekte der Lebensmitteltechnologie
Ohne Ort
Fr.
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Vorlesung)
Termingruppe 1
E-N 180 (Charlottenburg)
Lebensmittelverfahrenstechnik (LVT) (Vorlesung)
Termingruppe 1
EMH 025 (GESPERRT ab 18.02.2023) (Charlottenburg)
Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
ER 164 (Charlottenburg)
Flöter, Eckhard
Sa.
Mechanische Verfahren LVT (Klausur)
Ersttermin, 05.03.2022
MA 004 (Charlottenburg)
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Klausur)
Ersttermin, 02.04.2022
H 1012 (Charlottenburg)
Produkttechnologie der Fette und Öle (Klausur)
Wiederholung im Folgesemester, 02.04.2022
A 151 (Charlottenburg)
Produkttechnologie der Fette und Öle (Klausur)
Wiederholung im Folgesemester, 02.04.2022
MA 001 (Charlottenburg)
So.
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren