WS 2021/22
SoSe 2022
WiSe 2022/23
Mehr...

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse

Veranstaltungen aus 33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften (12)

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
Mo.
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
VL
EB 301 (CH+)
Brückner-Gühmann, Monika
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
Technologie der Milchverarbeitung (Klausur) (30 TN)
P
MA 001 (CH+)
Prozess- und Qualitätskontrolle (Klausur)
KL-E
EW 201 (CH+)
Promotion T. Heiden-Hecht
PM
KL-H 006 (CD+)
Statistische Methoden im Qualitätsmanagement (Vorlesung)
VL
E-N 193 (CH+)
Drusch, Stephan
Sensorische Bewertung von Lebensmitteln (Vorlesung)
VL
FH 312 (CH+)
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Drusch, Stephan; Kastner, Hanna
Di.
Prozess- und Qualitätskontrolle (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Kastner, Hanna
Kolloquium BSc Lebensmitteltechnologie (Colloquium)
Kolloquium
Ohne Ort
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Vorlesung)
VL
H 3010 (CH+)
Drusch, Stephan
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
KL-E
EW 201 (CH+)
Mi.
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Vorlesung)
VL
EB 301 (CH+)
Drusch, Stephan
Do.
Prozess- und Qualitätskontrolle (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Kastner, Hanna
Prozess- und Qualitätskontrolle (Vorlesung)
VL
H 0104 (CH+)
Kastner, Hanna
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
P
MA 001 (CH+)
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
P
MA 004 (CH+)
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
KL-E
A-H 151 (CH+)
Fr.
Projekt Ernährungslehre (Projekt)
PJ
MAR 0.007 (CH+)
Kastner, Hanna
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Klausur)
P
A-H 151 (CH+)
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Klausur)
P
A-H 060 (CH+)
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Klausur)
P
MA 001 (CH+)
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
IV
BH-N 128 (CH+)
Drusch, Stephan
Sa.
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
P
EB 301 (CH+)
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
P
Ohne Ort
So.