Veranstaltung

LV-Nummer 0340 L 406
Gesamt-Lehrleistung 42,67 UE
Semester WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe Termingruppe 1
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Mi. 20.10 - 15.12.21, wöchentlich, Mi. 05.01 - 16.02.22, wöchentlich, 16:00 - 18:00

Charlottenburg
,
EB 301

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Vorlesung)
Termingruppe 1
Charlottenburg, EB 301
Drusch, Stephan
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren