Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Klausur) Zweittermin, 05.04.2022
Zweittermin, 05.04.2022
Veranstaltung
Prüfungsnummer
3332 L 004
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
4,00 UE
Semester
WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat
Prüfung / E-Klausur
Gruppe
Zweittermin, 05.04.2022
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Di. 05.04.22, 13:00 - 16:00
Ort
EW 201
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Lehrleistung
4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Prüfungsnummer
3332 L 004
Format
E-Klausur
Gruppe
Zweittermin, 05.04.2022
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 05.04.22, 13:00 - 16:00
Ort
EW 201 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Zweittermin, 05.04.2022
EW 201
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “EW 201”
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren