Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Klausur) Zweittermin, 05.04.2022
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Klausur) Zweittermin, 05.04.2022
Veranstaltung
Prüfungsnummer
3332 L 004
Gesamt-Lehrleistung
4,00 UE
Semester
WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat
Prüfung / E-Klausur
Gruppe
Zweittermin, 05.04.2022
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Di. 05.04.22, 13:00 - 16:00
Ort
EW 201
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Lehrleistung
4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Klausur) Zweittermin, 05.04.2022
Prüfungsnummer
3332 L 004
Format
E-Klausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin, 05.04.2022
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 05.04.22, 13:00 - 16:00
Ort
EW 201 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Zweittermin, 05.04.2022
EW 201
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “EW 201”
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren