Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Projekt Ernährungslehre (Projekt)
Termingruppe 1
Veranstaltung
LV-Nummer
0340 L 445
Gesamt-Lehrleistung
74,67 UE
Semester
WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat
LV / Projekt
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Fr. 07.01 - 18.02.22, wöchentlich, 08:00 - 16:00
Ort
Charlottenburg
,
MAR 0.007
Organisationseinheit
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Lehrleistung
74,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Projekt Ernährungslehre (Projekt)
LV-Nummer
0340 L 445
Format
Projekt
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Kastner, Hanna
Datum/Uhrzeit
Fr. 07.01 - 18.02.22, wöchentlich, 08:00 - 16:00
Anzahl Termine
7
Ort
Charlottenburg, MAR 0.007
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Projekt Ernährungslehre (Projekt)
Termingruppe 1
Charlottenburg,
MAR 0.007
Kastner, Hanna
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “MAR 0.007”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren