Veranstaltung

LV-Nummer 3332 L 004
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 112,00 UE
Semester WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe 1. Termingruppe
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Brückner-Gühmann, Monika
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


08:00 - 12:00, Mo., Mo. 18.10.21, Mo. 25.10.21, Mo. 01.11.21, Mo. 08.11.21, Mo. 15.11.21, Mo. 22.11.21, Mo. 29.11.21, Mo. 06.12.21, Mo. 13.12.21, Mo. 03.01.22, Mo. 10.01.22, Mo. 17.01.22, Mo. 24.01.22, Mo. 31.01.22, Mo. 07.02.22, Mo. 14.02.22

(
Charlottenburg
)

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

85,33 UE
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08:00 - 12:00, Mi. 20.10 - 08.12.21, wöchentlich

Ohne Ort

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

26,67 UE
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Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
EB 301 (Charlottenburg)
Brückner-Gühmann, Monika
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
Di.
Mi.
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Do.
Fr.
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