Veranstaltung

LV-Nummer 3332 L 004
Gesamt-Lehrleistung 112,00 UE
Semester WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe 1. Termingruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
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Ansprechpartner*innen
Brückner-Gühmann, Monika
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


Mo. 18.10 - 13.12.21, wöchentlich, Mo. 03.01 - 14.02.22, wöchentlich, 08:00 - 12:00

(
Charlottenburg
)

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

85,33 UE
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Mi. 20.10 - 08.12.21, wöchentlich, 08:00 - 12:00

Ohne Ort

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

26,67 UE
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Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
EB 301 (Charlottenburg)
Brückner-Gühmann, Monika
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
Di.
Mi.
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Do.
Fr.
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