Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
Veranstaltung
LV-Nummer
3332 L 004
Gesamt-Lehrleistung
112,00 UE
Semester
WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Brückner-Gühmann, Monika
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (2)
Zeitraum
Mo. 18.10 - 13.12.21, wöchentlich, Mo. 03.01 - 14.02.22, wöchentlich, 08:00 - 12:00
Ort
EB 301
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Lehrleistung
85,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Mi. 20.10 - 08.12.21, wöchentlich, 08:00 - 12:00
Ort
Ohne Ort
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Lehrleistung
26,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
LV-Nummer
3332 L 004
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Brückner-Gühmann, Monika
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 18.10 - 13.12.21, wöchentlich, Mo. 03.01 - 14.02.22, wöchentlich, 08:00 - 12:00
Ort
EB 301 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
EB 301
(Charlottenburg)
Brückner-Gühmann, Monika
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “EB 301”
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
LV-Nummer
3332 L 004
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Brückner-Gühmann, Monika
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 18.10.21, 08:00 - 12:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
LV-Nummer
3332 L 004
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Brückner-Gühmann, Monika
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 25.10.21, 08:00 - 12:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
LV-Nummer
3332 L 004
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Brückner-Gühmann, Monika
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 08.11.21, 08:00 - 12:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
LV-Nummer
3332 L 004
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Brückner-Gühmann, Monika
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 22.11.21, 08:00 - 12:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
LV-Nummer
3332 L 004
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Brückner-Gühmann, Monika
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 06.12.21, 08:00 - 12:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Brückner-Gühmann, Monika
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Di.
Mi.
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
LV-Nummer
3332 L 004
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mi. 20.10 - 08.12.21, wöchentlich, 08:00 - 12:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren