Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Prozess- und Qualitätskontrolle (Vorlesung)
1. Termingruppe
Veranstaltung
LV-Nummer
0340L403
Gesamt-Lehrleistung
50,67 UE
Semester
WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (3)
Zeitraum
Di. 19.10 - 14.12.21, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Ort
Ohne Ort
Organisationseinheit
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Lehrleistung
24,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Do. 21.10 - 16.12.21, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Ort
Ohne Ort
Organisationseinheit
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Lehrleistung
24,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Do. 20.01.22, 08:00 - 10:00
Ort
Charlottenburg
,
H 0104 Elinor-Ostrom-Saal
Organisationseinheit
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Lehrleistung
2,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Prozess- und Qualitätskontrolle (Vorlesung)
LV-Nummer
0340L403
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Kastner, Hanna
Datum/Uhrzeit
Di. 19.10 - 14.12.21, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Anzahl Termine
9
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Prozess- und Qualitätskontrolle (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Kastner, Hanna
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Mi.
Do.
Prozess- und Qualitätskontrolle (Vorlesung)
LV-Nummer
0340L403
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Kastner, Hanna
Datum/Uhrzeit
Do. 21.10 - 16.12.21, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Anzahl Termine
9
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Prozess- und Qualitätskontrolle (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Kastner, Hanna
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Prozess- und Qualitätskontrolle (Vorlesung)
LV-Nummer
0340L403
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Kastner, Hanna
Datum/Uhrzeit
Do. 20.01.22, 08:00 - 10:00
Ort
Charlottenburg, H 0104 Elinor-Ostrom-Saal
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Prozess- und Qualitätskontrolle (Vorlesung)
1. Termingruppe
Charlottenburg,
H 0104 Elinor-Ostrom-Saal
Kastner, Hanna
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “H 0104 Elinor-Ostrom-Saal”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren