Veranstaltung

LV-Nummer 0340L403
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 50,67 UE
Semester WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe 1. Termingruppe
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (3)


08:00 - 10:00, Di. 19.10 - 14.12.21, wöchentlich

Ohne Ort

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

24,00 UE
Einzeltermine ausklappen

08:00 - 10:00, Do. 21.10 - 16.12.21, wöchentlich

Ohne Ort

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

24,00 UE
Einzeltermine ausklappen

Do. 20.01.22, 08:00 - 10:00

(
Charlottenburg
)

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

2,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Prozess- und Qualitätskontrolle (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Kastner, Hanna
Mi.
Do.
Prozess- und Qualitätskontrolle (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Kastner, Hanna
Prozess- und Qualitätskontrolle (Vorlesung)
1. Termingruppe
H 0104 Elinor-Ostrom-Saal (Charlottenburg)
Kastner, Hanna
Fr.
Kalender als PDF exportieren