Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Kolloquium BSc Lebensmitteltechnologie (Colloquium)
Termingruppe 1
Veranstaltung
LV-Nummer
0340 L 420
Gesamt-Lehrleistung
42,67 UE
Semester
WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat
LV / Kolloquium
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Di. 19.10 - 14.12.21, wöchentlich, Di. 04.01 - 15.02.22, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Ort
Ohne Ort
Organisationseinheit
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Lehrleistung
42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Kolloquium BSc Lebensmitteltechnologie (Colloquium)
LV-Nummer
0340 L 420
Format
Kolloquium
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit
Di. 19.10 - 14.12.21, wöchentlich, Di. 04.01 - 15.02.22, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Anzahl Termine
16
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Kolloquium BSc Lebensmitteltechnologie (Colloquium)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren