Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur) [Ersttermin, 19.02.2022]
Ersttermin, 19.02.2022
Veranstaltung
Prüfungsnummer
0340 L 004
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
4,00 UE
Semester
WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat
Prüfung / Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 19.02.2022
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Sa. 19.02.22, 13:00 - 16:00
Ort
EB 301
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Lehrleistung
4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
Prüfungsnummer
0340 L 004
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 19.02.2022
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Sa. 19.02.22, 13:00 - 16:00
Ort
EB 301 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Ersttermin, 19.02.2022
EB 301
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “EB 301”
So.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren