Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur) [Ersttermin, 19.02.2022]
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur) [Ersttermin, 19.02.2022]
Veranstaltung
Prüfungsnummer
0340 L 004
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
4,00 UE
Semester
WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat
Prüfung / Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 19.02.2022
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Sa. 19.02.22, 13:00 - 16:00
Ort
EB 301
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Lehrleistung
4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur) [Ersttermin, 19.02.2022]
Prüfungsnummer
0340 L 004
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin, 19.02.2022
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Sa. 19.02.22, 13:00 - 16:00
Ort
EB 301 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Ersttermin, 19.02.2022
EB 301
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “EB 301”
So.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren