Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Vorlesung)
Termingruppe 1
Veranstaltung
LV-Nummer
0340 L 400
Gesamt-Lehrleistung
85,33 UE
Semester
WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Di. 19.10 - 14.12.21, wöchentlich, Di. 04.01 - 15.02.22, wöchentlich, 10:00 - 14:00
Ort
Charlottenburg
,
H 3010
Organisationseinheit
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Lehrleistung
85,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Vorlesung)
LV-Nummer
0340 L 400
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Drusch, Stephan
Datum/Uhrzeit
Di. 19.10 - 14.12.21, wöchentlich, Di. 04.01 - 15.02.22, wöchentlich, 10:00 - 14:00
Anzahl Termine
16
Ort
Charlottenburg, H 3010
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Vorlesung)
Termingruppe 1
Charlottenburg,
H 3010
Drusch, Stephan
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “H 3010”
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren