Veranstaltung

LV-Nummer 0340 L 400
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 85,33 UE
Semester WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe Termingruppe 1
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


10:00 - 14:00, Di., Di. 19.10.21, Di. 26.10.21, Di. 02.11.21, Di. 09.11.21, Di. 16.11.21, Di. 23.11.21, Di. 30.11.21, Di. 07.12.21, Di. 14.12.21, Di. 04.01.22, Di. 11.01.22, Di. 18.01.22, Di. 25.01.22, Di. 01.02.22, Di. 08.02.22, Di. 15.02.22

(
Charlottenburg
)

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

85,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Vorlesung)
Termingruppe 1
H 3010 (Charlottenburg)
Drusch, Stephan
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren