Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Veranstaltung
LV-Nummer
3332 L 10654
Gesamt-Lehrleistung
18,67 UE
Semester
WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat
LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Mo. 03.01 - 14.02.22, wöchentlich, 16:00 - 18:00
Ort
Ohne Ort
Organisationseinheit
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Lehrleistung
18,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
3332 L 10654
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Kastner, Hanna; Drusch, Stephan
Datum/Uhrzeit
Mo. 03.01 - 14.02.22, wöchentlich, 16:00 - 18:00
Anzahl Termine
7
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Drusch, Stephan
;
Kastner, Hanna
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren