Veranstaltung

LV-Nummer 3332 L 10654
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 18,67 UE
Semester WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe Termingruppe 1
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


16:00 - 18:00, Mo. 03.01 - 14.02.22, wöchentlich

Ohne Ort

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

18,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Drusch, Stephan; Kastner, Hanna
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren