Veranstaltung

Prüfungsnummer 0340 L 406
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 4,00 UE
Semester WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat Prüfung / Prüfungsklausur
Gruppe Ersttermin, 19.02.2022
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Sa. 19.02.22, 13:00 - 16:00

Ohne Ort

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Sa.
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Ersttermin, 19.02.2022
Ohne Ort
So.
Kalender als PDF exportieren