Veranstaltung

LV-Nummer 0340 L 004
Gesamt-Lehrleistung 85,33 UE
Semester WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe Termingruppe 1
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Fr. 22.10 - 17.12.21, wöchentlich, Fr. 07.01 - 18.02.22, wöchentlich, 14:00 - 18:00

Charlottenburg
,
BH-N 128

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

85,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Charlottenburg, BH-N 128
Drusch, Stephan
Kalender als PDF exportieren