Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Veranstaltung
LV-Nummer
0340 L 004
Gesamt-Lehrleistung
85,33 UE
Semester
WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat
LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Fr. 22.10 - 17.12.21, wöchentlich, Fr. 07.01 - 18.02.22, wöchentlich, 14:00 - 18:00
Ort
Charlottenburg
,
BH-N 128
Organisationseinheit
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Lehrleistung
85,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 004
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Drusch, Stephan
Datum/Uhrzeit
Fr. 22.10 - 17.12.21, wöchentlich, Fr. 07.01 - 18.02.22, wöchentlich, 14:00 - 18:00
Anzahl Termine
16
Ort
Charlottenburg, BH-N 128
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Charlottenburg,
BH-N 128
Drusch, Stephan
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “BH-N 128”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren