SoSe 2021
WS 2021/22
SoSe 2022
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Ergebnisse

Veranstaltungen aus 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik (15)

08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Innovative Technologien (Klausur)
P
Ohne Ort
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Baier, Anne Kathrin
Di.
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Klausur)
P
TIB13B 566
Mikrobiologische Betriebs- und Qualitätskontrolle in der Brauerei (Praktikum)
PR
Ohne Ort
Sevenich, Robert
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
P
Ohne Ort
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
P
Ohne Ort
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
P
Ohne Ort
Mi.
Innovative Technologien (Klausur)
P
Ohne Ort
Biothermofluiddynamik (Klausur)
P
H 3007
Biothermofluiddynamik (Klausur)
P
PTZ S001
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Do.
Bioverfahrenstechnik (Praktikum)
PR
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Bioverfahrenstechnik (Klausur)
P
H 3006
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Klausur)
P
TIB13B 566
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
P
H 3006
Bioverfahrenstechnik (Klausur)
P
H 3006
Bioverfahrenstechnik (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Bioverfahrenstechnik (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Übung)
UE
Ohne Ort
McHardy, Christopher
Innovative Technologien (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Fr.
Fruchtsafttechnologie (Klausur)
P
TIB13B 566
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
P
H 3006
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
P
H 1012
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
P
H 3006
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
P
H 1028
Fruchtsafttechnologie
IV
KL H005
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
P
Ohne Ort
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
P
Ohne Ort
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
P
H 1012
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Hartmann, Christoph
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (Seminar)
SEM
Ohne Ort
Hartmann, Christoph