Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (Vorlesung)
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (Vorlesung)
Veranstaltung
LV-Nummer
3331 L 10702
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
21,33 UE
Semester
WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
https://tu-berlin.zoom.us/j/68397231768?pwd=MVRTUTI5YU5PYm1BSEVOTGlUenNOdz09
Label
Online
Ansprechpartner*innen
Hartmann, Christoph
Verantwortliche
Hartmann, Christoph
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
14:00 - 15:00, Fr. 22.10.21 - Fr. 18.02.22, wöchentlich
Ort
Ohne Ort
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Lehrleistung
21,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (Vorlesung)
LV-Nummer
3331 L 10702
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Hartmann, Christoph
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
14:00 - 15:00, Fr. 22.10.21 - Fr. 18.02.22, wöchentlich
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Label
Online
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (Vorlesung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Hartmann, Christoph
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren