Veranstaltung

LV-Nummer 0335 L 362
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 42,67 UE
Semester WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe 1. Termingruppe
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
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Label
Ansprechpartner*innen
Baier, Anne Kathrin
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


10:00 - 12:00, Mo., Mo. 18.10.21, Mo. 25.10.21, Mo. 01.11.21, Mo. 08.11.21, Mo. 15.11.21, Mo. 22.11.21, Mo. 29.11.21, Mo. 06.12.21, Mo. 13.12.21, Mo. 03.01.22, Mo. 10.01.22, Mo. 17.01.22, Mo. 24.01.22, Mo. 31.01.22, Mo. 07.02.22, Mo. 14.02.22

Ohne Ort

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

42,67 UE
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Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Baier, Anne Kathrin
Di.
Mi.
Do.
Fr.
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