Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Fruchtsafttechnologie (Klausur)
Ersttermin, 01.04.2022
Veranstaltung
Prüfungsnummer
0340 L 151
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
4,00 UE
Semester
WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat
Prüfung / Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 01.04.2022
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Fr. 01.04.22, 08:00 - 11:00
Ort
TIB13b 566
(
Wedding
)
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Lehrleistung
4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Fruchtsafttechnologie (Klausur)
Prüfungsnummer
0340 L 151
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin, 01.04.2022
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 01.04.22, 08:00 - 11:00
Ort
TIB-13B 566 (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Fruchtsafttechnologie (Klausur)
Ersttermin, 01.04.2022
TIB13b 566
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “TIB13b 566”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren