Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Fruchtsafttechnologie (Klausur)
Ersttermin, 01.04.2022
Veranstaltung
Prüfungsnummer
0340 L 151
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
4,00 UE
Semester
WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat
Prüfung / Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 01.04.2022
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Fr. 01.04.22, 08:00 - 11:00
Ort
TIB13b 566
(
Wedding
)
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Lehrleistung
4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Prüfungsnummer
0340 L 151
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 01.04.2022
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 01.04.22, 08:00 - 11:00
Ort
TIB-13B 566 (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Fruchtsafttechnologie (Klausur)
Ersttermin, 01.04.2022
TIB13b 566
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “TIB13b 566”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren