Veranstaltung

Prüfungsnummer 0340 L 151
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 4,00 UE
Semester WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat Prüfung / Prüfungsklausur
Gruppe Ersttermin, 01.04.2022
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Fr. 01.04.22, 08:00 - 11:00

(
Wedding
)

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Fruchtsafttechnologie (Klausur)
Ersttermin, 01.04.2022
TIB13b 566 (Wedding)
Kalender als PDF exportieren