Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Bioverfahrenstechnik (Praktikum)
Termingruppe 1
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
85,33 UE
Semester
WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat
LV / Praktikum
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Online
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Do. 21.10 - 16.12.21, wöchentlich, Do. 06.01 - 17.02.22, wöchentlich, 08:00 - 12:00
Ort
Ohne Ort
Organisationseinheit
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Lehrleistung
85,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Bioverfahrenstechnik (Praktikum)
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dozierende
Rauh, Cornelia
Datum/Uhrzeit
Do. 21.10 - 16.12.21, wöchentlich, Do. 06.01 - 17.02.22, wöchentlich, 08:00 - 12:00
Anzahl Termine
16
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Label
Online
Bioverfahrenstechnik (Praktikum)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren