Veranstaltung

LV-Nummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 85,33 UE
Semester WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat LV / Praktikum
Gruppe Termingruppe 1
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label Online
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


08:00 - 12:00, Do., Do. 21.10.21, Do. 28.10.21, Do. 04.11.21, Do. 11.11.21, Do. 18.11.21, Do. 25.11.21, Do. 02.12.21, Do. 09.12.21, Do. 16.12.21, Do. 06.01.22, Do. 13.01.22, Do. 20.01.22, Do. 27.01.22, Do. 03.02.22, Do. 10.02.22, Do. 17.02.22

Ohne Ort

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

85,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Bioverfahrenstechnik (Praktikum)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Fr.
Kalender als PDF exportieren