Veranstaltung

LV-Nummer 3331 L 10703
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 21,33 UE
Semester WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat LV / Seminar
Gruppe Termingruppe 1
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label Online
Ansprechpartner*innen
Hartmann, Christoph
Verantwortliche
Hartmann, Christoph
Sprache Deutsch

Termine (1)


15:00 - 16:00, Fr. 22.10.21 - Fr. 18.02.22, wöchentlich

Ohne Ort

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

21,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (Seminar)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Hartmann, Christoph
Kalender als PDF exportieren