Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur) [Zweittermin, 12.10.2021]
Zweittermin, 12.10.2021
Veranstaltung
Prüfungsnummer
0340 L
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
12,00 UE
Semester
SoSe 2021
Veranstaltungsformat
Prüfung / Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 12.10.2021
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (3)
Zeitraum
Di. 12.10.21, 12:00 - 15:00, Di. 12.10.21, 12:00 - 15:00, Di. 12.10.21, 12:00 - 15:00
Ort
Ohne Ort
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Lehrleistung
12,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Prüfungsnummer
0340 L
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 12.10.2021
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 12.10.21, 12:00 - 15:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
Zweittermin, 12.10.2021
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Prüfungsnummer
0340 L
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 12.10.2021
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 12.10.21, 12:00 - 15:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
Zweittermin, 12.10.2021
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Prüfungsnummer
0340 L
Format
Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 12.10.2021
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 12.10.21, 12:00 - 15:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
Zweittermin, 12.10.2021
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren