Veranstaltung

Prüfungsnummer 0335 L 362
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 4,00 UE
Semester WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat Prüfung / Prüfungsklausur
Gruppe Ersttermin, 11.03.2022
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Fr. 11.03.22, 12:00 - 15:00

(
Charlottenburg
)

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
Ersttermin, 11.03.2022
H 1012 (Charlottenburg)
Kalender als PDF exportieren