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Veranstaltung
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur) [Ersttermin, 11.03.2022]
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur) [Ersttermin, 11.03.2022]
Veranstaltung
Prüfungsnummer
0335 L 362
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
4,00 UE
Semester
WiSe 2021/22
Veranstaltungsformat
Prüfung / Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 11.03.2022
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Fr. 11.03.22, 12:00 - 15:00
Ort
H 1012
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Lehrleistung
4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
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Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
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Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur) [Ersttermin, 11.03.2022]
Prüfungsnummer
0335 L 362
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin, 11.03.2022
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 11.03.22, 12:00 - 15:00
Ort
H 1012 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
Ersttermin, 11.03.2022
H 1012
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “H 1012”
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